В чем сила, брат?

В чем сила брат? - Ты прав, конечно в правде,
Её не победить и не отнять,
Не растоптать в вонючей, злобной травле,
Не отступить назад, кому-то не понять.

И даже если мир стоит напротив,
И лязгает зубами шакальё,
Я вспоминаю о девятой роте,
О том, что есть чужое - есть моё.

О том, чему учили наши предки,
Не гнуться, не просить и не стенать,
И дед мой не вернулся из разведки,
И не запомнила его старушка-мать.

В чем сила брат? - Да в том, что снова вместе,
Плечом к плечу, накинув автомат,
Мы побеждаем каждый день, сметая нечисть,
Освобождая сотни тысяч белых хат.


Рецензии