вой на укр

..
.
.
.
из интернета
.
==============
;;;;;;После безуспешных попыток ВСУ навести понтонную переправу через Северский Донец украинские ДРГ продолжают попытки пересечь реку. На фото можно увидеть нехитрый способ переправы на другой берег с использованием троса и деревянного плота. В Северском Донце уже похоронена не одна группа украинских диверсантов.
===============
.
.
.
ДОПОТОПНАЯ
СОВРЕМЕННОСТЬ
при СОВРЕМЕННОЙ
ПОМОЩИ
ШТАТОВ
.
.
.
18.05.2022г.  08-51
.
.
.
.
из интернета
.
===============
;;;;;;"У нас не было выбора. Или плен или смерть" - окруженный в Северодонецке украинский десантник

Главный сержант 79 десантно-штурмовой бригады рассказывает как попали в окружение и как их бросило командование.
Классический сюжет для ВСУ.
===============
.
.
.
ОКОНЧАНИЕ
ТЕАТРА
ЛИЦЕДЕЙСТВО
ВЛАСТИ
.
.
.
18.05.2022г.  10-59
.
.
.
.
из интернета
.
================
Меня часто спрашивают, как мариупольцы относятся к Зеленскому и киевскому режиму?

Большинство просто ненавидят. И есть за что. Они знают, что никакой гуманитарной помощи Украина им даже не пыталась оказывать, помощь была только со стороны России. Эвакуацию Укрвина не просто полноценную не проводила, но блокировала, колонны с женщинами и детьми они не выпускали, мирных граждан ВСУ и "Азов" убивали, грабили, мирные дома расстреливали.

На этом видео жительница Мариуполя Наталья Алексеевна Саенко делится таким своим мнением о киевском режиме.

Что Вы думаете о Зеленском как о президенте Украины?

«Я не считаю его президентом».

А кем Вы его считаете?

«Человек, который, как минимум, устроил геноцид жителей Мариуполя. Это было просто против жителей…».
================
.
.
.
ПРИНУЖДАЯ
БЫТЬ
У КРАИНЦАМИ
У КРАИНА
ГЛУМИТЬСЯ
над ГРАЖДАНАМИ
на У КРАИНСКОЙ
ТЕРРИТОРИИ
.
.
.
18.05.2022г.  11-40
.
.
.
.
из интернета
.
================
;;;;Арестович — жителям занятых ВС РФ территорий:

"Мы вас не бросим! Мы вас освободим вооруженным путем, деоккупируем… С вашей головы не упадет ни волос… Мы знаем, как вышибить оттуда российские войска не штурмуя Херсон, Мелитополь и т.д. Мы к этому готовимся"
================
.
.
.
.
СТРАШНЫЙ
СОН
ВОЗВРАЩЕНИЕ
У КРАИНСКИХ
ВОЯК
.
.
РАДИ
ФЕЙКОВ
ОПЯТЬ
РАЗНЕСУТ
ЖИЛЬЕ
МИРНЫХ
ГРАЖДАН
....
.
.
.
18.05.2022г.  15-08
.
.
.
.
БУЧУ
ПОМНЯТ....
.
ПРИМЕР
ВОЗВРАЩЕНИЯ
ВСУ
....
.
.
.
18.05.2022г.  15-09
.
.
.
.


Рецензии