Вопрос выбора

Перед нами распутье дорог.
Чего хочешь ты? Выбирай.
Все решай и шагай за порог,
Только зло и добро различай.

Но настал день, когда пред тобой
Встает выбор, и ставка в нем - ты.
Без сомнений ты жертвуй собой,
Своей жизни сжигая мосты.

Только если ты выбрал добро,
Отчего же ты катишься вниз?
Отчего вдруг в душе так темно?
И от тьмы уж тебе не спастись...

Мог ли ты эту тьму обойти?
Но на это ты знаешь ответ:
Есть те дни, когда свет не спасти,
Есть те дни, когда выбора нет.


Рецензии