Водопад на картине

Грохочет водопад,несётся с вершин гор вековых.
Искрится в лучах солнца.
И силой мощной гор подножья
омывает,и грани ряда скал до блеска начищает.
Окутал белоснежной пеной каменьев много за столетья,
но не иссяк,в своем стремлении, да потому что он
бессмертен!
(июнь 2020)


Рецензии