Тебе спасибо

Тебе спасибо, ты знал меня другую.
В твоих словах, поступках утопала!
Сейчас всадить себе бы пулю.
В межсезонье..средь трёх вокзалов

Тебе спасибо - себя спасала,
Раскинув крылья поплыла.
Ах эта боль, меня как рану обжигала
А нет, я всё так же от вина пьяна

Тебе спасибо, ты научил любить,
Но забудешь в одночасье...
Этот мир уж слишком тих,
Может, я спою когда-нибудь мотив?

И всё. Не будет больше строчек.
Покинув мир я полечу к свободе.
Можно было поставить многоточие...
Но ждут давно на эшафоте...


Рецензии