17. 4. 2022. Воскресенье Вербное

...  **  Вербное  Воскресенье  **  и в России   на  всем  Божем  Свете!...
День  Апрельский ,  Удивителен ,  Священен  и  Светел  !...
Платом  пуховым  укрыла  Всё и  Всех  Чад   Пресвятая  Богородице  Мать  ...
Сегодня    нужно    молиться ,  поститься  ,  не  злится  ,  не  стрелять
Чиста  белоснежна   Природы  и Жизни   Страница  ,
Для  того ,  чтобы   Жизнь    снова   на Этом  Свете  начать...

Граждане Православные  России Всех  Людей  Земли
Поздравляют
Веточку   Вербы  в  Храмах  освещают
Здоровья и  МИРА и   Счастья   Друг  Другу  от  чистого сердца   Желают  !...
И  Священнослужителей Всех и  ПАТРИАРХА  Пресвятого Всея   Руси  КИРИЛЛА   и  Все  Духовенство  Иерусалима и  Всех  СТРАН  Мира 
Храни  с  Миром и  ЛАДОМ  Всех  Боже 
И  ПАПУ  Пресвятого  Римского  ФРАНЧЕСКО  Второго Духовенство  ВАТИКАНА  тоже ...
А  также   все  Континенты  и  Европейские   Страны  ...
Для   Бога  не  существуют    границы и  Океаны...

Вот и Сейчас Он  едет  в  Священный Иерусалим 
Он  Сегодня  на Земли  и  Все   Апостолы  с  Ним  ...

Граждан  ДНР и  ЛНР и  Всей УКРАИНЫ   Поздравляем

ЗДОРОВЬЯ  ,  СЧАСТЬЯ ,  СПОКОЯ  ,  МИРА    ВСЕМ  Желаем ... 


Рецензии