Мне бы чёрного чаю

Мне бы чёрного чаю с лимоном,
Мне бы парочку сладких конфет.
Я стою на весеннем перроне
И рукой обнимаю букет.

Мне бы солнышко прямо в окошко,
Чтоб вагон озарил яркий свет.
Дайте чистого неба немножко,
До любимой купил я билет.

Мне бы просто остаться навеки,
С той единственной, милой, родной.
Потому, что в любом в человеке,
Есть любовь и душевный покой.


Рецензии