Что всего выше?

Вон  там береза, а над ней сосна. 
Над ней мой дом, а вон, на самой крыше,
Строительство вороньего гнезда.
И это значит, птицы дома выше.

А выше, выше их совсем чуть чуть,
Есть облака, что все плывут куда - то.
И кажется, возможно утонуть
Там, в небе, что прекрасно в час заката.

А дальше, говорят, есть ряд планет,
Куда добраться может лишь ракета.
А выше, вроде ничего и нет...
Нет, выше Бог, что выдумал все это. 

04.09.2021


Рецензии