Окна RUS. ТА

Благом Времени
может быть -
и война,
которая началась
и кончилась -
вовремя...

В субъективной
политике
трудно быть -
только постоянно
объективным.

США хронически -
боятся Россию,
которая перманентно -
непредсказуема...

Источник Зла -
         кипящий гейзер...

О войне
думают -
не мужчины,
потому что
МУЖЧИНЫ думают -
о Мире...

Зло отнимает -
больше сил,
чем Добро -
дарит.

Запад развалил -
СССР.
Он же
и соберёт -
РССС...


Рецензии