Паляница на столе

Паляница на столе,
В хлебнице скучает.
А по комнате моей,
Аромат гуляет.
Я в тарелочку налью,
Борщ, который маю.
Очень я его люблю,
И сметану с краю.
Лук зелений и чеснок,
Смачно добавляю.
В холодильнике его,
Кожен день тримаю.
Паляницу на столе,
Маслицем уважу.
И варенице по ней,
Толстым слоем смажу.


Рецензии