А вот без нас. Афоризм

Никто  не  просит  Вас  любить  Россию,
Поверте  ! Без  Вас спокойно обойдёмся.
Пытаетесь своими санкциями задушить?
Как говорят и:"Без сопливых разберёмся"

А  вот  без нас , Вам  точно  не  с руки,
Своими   же  руками   топите   Европу.
И  это понимают даже  Ваши "Дураки",
Но Вам приятнее лизать кому то .........!
 

 


Рецензии