Я хочу...

Я хочу быть кроткой
       и покорной.
Умирать в твоих руках
       и возрождаться.

А в разлуке быть
       твоей подушкой.
Чтоб к твой щеке
       могла прижаться.

Буду я хранить
       твои секреты.
Сны твои беречь
       в ларце хрустальном.

И встречать туманные
       рассветы.
Ждать тебя веселым
       и печальным...


Рецензии