сегодняшнее

сомнения - вот где заноза прячется
с ружьём по сугробам следами зайчика
издалека женщину от мальчика
определить задача мне
*
пята ахиллесова кроется пластырем
не посылай никого за пастырем
дело, как видишь, тут государственно
глазки бегут опасливо
*
рвёт лепесточки с ромашки голыми
радостно, больше не лезет в голову
всё по сценарию - сладко-солоно
куй, пока можешь, олово
*
чуешь, мерещится, в гору тащится,
тушится, чем-то из глаз таращится,
и представляется « мистер Кащенко»
не открывай же
ящика


Рецензии