Ревнивая

Ревнивая

Тебе говорят, игра не стоит свеч,
А ты безумным пламенем объята.
И лишь касаясь его сильных плеч
Вдруг понимаешь, перед ним виновата..

Тебе говорят, не стоит суетиться,
С твоим умом, везением и красотой
Он до скончания веков в тебя влюбился,
А ты ревнуешь, только глянет в сторону другой.

Тебе говорят, что ревность эта
Однажды погубит тебя вместе с ним,
Что в Любви не существует секрета:
Мы женщины верных мужчин хотим.

Тебе говорят, что Любовь это путы,
И что мы больше любим «домашних».
Для жизни важны подобные «атрибуты»,
Но всё же, как обуздать мужчин гулящих?



(«Нескучная психология». Тема воскресенья.
 Перенесено с личной странички)


Рецензии