Шляпка

Каблучки ,пальто и шарфик.
Сумочка через плечо.
Я иду на променад.
Свежий ветер мне в лицо.
 Я люблю по шопоголить.
На вещички посмотреть.
Вот иду смотрю вздыхаю.
Надо шляпку присмотреть.
Очень нравятся мне шляпки.
До чего же хороши.
Вот примеряю вот эту.
Прямо праздник для души.
Чёрная строга красива.
Белая с большим бантом.
СЕРАЯ С БОЛЬШИМИ ПОЛЯМИ.
Зеленая с брошью большой.
На все вкусы.
Все цвета.
Темно синяя красотка.
Просто очень хороша.
Это ведь не шапка или кепка.
Это шляпка,а у шляпки есть характер.
А у шляпки есть душа.
Примеряю.
Благородна.
Эта модница кокетка.
ЭТА  строгая мадам.
Эта вот энтелегентка.
Эта просто хороша.
В шляпке женщина другая.
Пусть молодка или нет.
В шляпке женщина изяшьна
Шляпка это не берет.
Год за годом меняется мода.
Косынки шапки и берет.
Всё меняется всегда.
Только шляпка остаётся .
Не изменой навсегда.
Очень нравятся мне шляпки.
Очень шляпки я люблю.Вот пришла на примерялась.
Сегодня чёрную возьму.
Каблучки ,пальто и шляпка.
Завтра выйду и пойду.
Все любуйтесь мне не жалко.
Очень шляпки я люблю.


Рецензии