Опять весна...

Солнце слизало остатки зимы,
Трели скворечьи ждут новой весны.
На обнажённом, промёрзшем асфальте
Греются тени устав от зимы.
Вот бы кусочек неба лазури,
Мне бы весны шальных поцелуев,
Зелени юной как чуду дивиться,
С новой весной душой возродиться!


Рецензии