станет легче

Расскажи, расскажи мне про вёсны,
Про капели, что на солнце сверкают.
Покажи ранним утром Росы,
Землю влагой живой что питают.

Прилетают с зимовья птицы,
Распускаются спящие ветви…
Не покажешь, так пусть приснится,
И под утро станет чуть легче…


Рецензии