***

Наш век - как миг, столь скоротечен, 
Купались в неге мы вдвоем.
Не дал нам Бог, союз не вечен,
О нем мы песен не поем.

Уносят прочь наш яркий луч
Любви надежда и слеза.
И тяжесть мрачных темных туч
Мне в сердце бросила гроза.

01.07.1988


Рецензии