Опять какой-то фактор там погодный...

Опять какой-то фактор там погодный...
Ну, это то, что неизменно модно.
И будет повторяться непременно,-
Ведь мы же любим все, что неизменно?

А главное, что налицо ведь факты,-
Не мы тут дураки, погодный фактор!
А он пока неуправляем, вроде...
И спрашивать тут не с кого, выходит!


Рецензии