Страшно ныне генералам...

Страшно ныне генералам
В раскуроченной среде,
Получили по сусалам,
Кровь течёт по бороде.

Кандалы звенят у уха,
Гневом пышет их хозяин,
За спиною боль, разруха,
Пацаны глухих окраин.

Все сидели над и под,
Скреблись карабкаясь на кручу,
Но жизнь направила оплот
В свою непознанную бучу.

И болит душа изгнанница
В диапазоне жалких связей,
А вокруг смурные лица,
Жуть несбывшихся фантазий.


Рецензии