сердце моря

На мель
Сел
Фрегат,
Ему отдыхать
Пора –
Спать
Время
Пришло.
Такой закон у всего,
Таков порядок любой –
Рождаться и умирать.
Но
Однажды опять
Вздыбится дно,
И корабли, пробудившись от снов,
В блеске сходящих с верфей судов
Вновь
Встанут в строй.

15.04.2022


Рецензии