Река времени

Река времени течёт,
Набирая обороты,
Время движется вперёд
И уходят все заботы,

Остаётся у меня
Осознание, понимание
 И принятие себя
Самой сути, понимание,

Я свободна совершать 
В жизни мелкие ошибки
Ведь без них как буду знать
Куда двигаться..Я не льдинка,

Которую  несёт река
Я осознанная ,живая
Я в принятии себя ,
Понимаю мироздание

Главное я поняла ,
Надо двигаться мне к свету
И отслеживать в себе
Что мешает в движении этом

В радости хочу я жить
В безусловности ,принятии
И себя и мир любить
В благодарности при этом

Свет и  благость излучать
Это просто, это в радость
И душой весь Мир обнять
Для меня все это благость.

Лена Радуга, 21 год.

 


Рецензии