турбины

По вечерней росе сонной
Бежал сломя голову.
День закончился,
Будет другой,
Тени погон
На шинели сырой
Голодны,
Покормить бы их,
Да время такое,
Как бы не съеденному
Быть самому
Чьим-то горем,
Беды пустотой.
Ходил я аж за три моря,
Но теперь возвращался домой.

14.04.2022


Рецензии