Счастье жить

Какое счастье снова ЖИТЬ!
Не вспоминать о прошлой боли,
И чашу горькую испить
Надеюсь не придется боле.

Со всеми хочется дружить.
Мир вижу в новых красках я.
Улыбку, радость всем дарить.
И даже комара принять в друзья.

Как многие я вырвалась  из плена,
Благодаря семье и лучшим докторам.
Быть должен миф о раке тленен.
Все излечимо! Поверить может сам.

Первоначально мрак разрушить
В своей незатемненной голове,
И позитив учиться слушать,
Не смея уподобиться  толпе.

А чтоб зерно от плевел отличить,
Есть значимый один совет:
"Мозги по Новым Знаниям включить
Быть может, в РНТО найти ответ?"


Рецензии