Полюби меня

1 куплет
Вновь холодный вечер, выйду и пройдусь
Через фильтр сигарет, выдыхая грусть
И в моей руке твоей снова нет
Я от злости жму пачку сигарет

На душе пустота, вот бы всё всерьёз
И вдыхать вновь и вновь аромат волос
И при встрече крепко-крепко обнимать
И глаза прикрыв нежно целовать

Припев
Полюби меня и не нужно слов
И мы будем взлетать выше облаков
И закружит звёзд нас прекрасных бал
И мы будем вместе, как давно мечтал

2 куплет
Руки отогрею, смс набью
Десять раз сотру, написав люблю
Дрожь бежит по телу, буду ждать ответ
Я надеюсь, любишь, не пиши мне нет


Рецензии