Таинство...

  Благодать - Вселенной - в нас -
  Осознанный - чувствует - это - таинство...

  ***

  Кто - пробудился - тот -
  Идёт - по правильному - светлому - пути -

  Кто - идёт - по дороге - Света -
  Тот - близок - к пробуждению или пробудился...

  ***

  Вселенная - отвечает - взаимностью -
  Любит - в ответ - ещё - сильнее!

  ***

  Вселенная - истинная - мудрость...

  ***

  Чувствую - Вселенную -
  Она - будто - общается -
  Приходят - ответы -
  Благотворное влияние - ощутимо -
  Очень приятно - ни на что - не похоже -
  Самые - удивительные - ощущения...

  (Сама - удивляюсь - не думала - что такое - возможно - около месяца - такие -
  Ощущения...Обращалась - к Создателю - своими - словами - полгода - ответил!)
 

  ***

  Вселенная - подарила - крылья!!!

  ***


Рецензии