Дорога в ад

Благими намерениями дорога в ад выстлана.
Я бьюсь в конвульсиях.
Эти порядки меня заебали, искренне.
Благими намерениями дорога в ад выстлана.
Мы сидим в клетке,
Бьёмся о стены её неистово.
Благими намерениями дорога в ад выстлана.
Я хотел жить больше всех,
Но самой позорной смертью погиб - истинно,
Благими намерениями дорога в ад выстлана.
Я хотел быть с тобой вечность,
А вечность взяла и не выстояла.
Благими намерениями дорога в ад выстлана,
Дорога в ад выстлана,
Дорога в ад выстлана,
Вечность на вкус как имбирь - истинно.


Рецензии