непредсказуемое

Так бывает...
Утро с горячим чаем,
Привкус твоих поцелуев.
Мне бы в мире реальном
Не утонуть до упора.
Сколько сказанных нами
Слов и телодвижений.
Я жила в ожидании,
Ждала твоего появления.
Вдруг на закате увидела,
Взгляд словно море синее
Это непредсказуемое,
Счастье было истиной.
Мне хотелось быть правильной,
Любить тебя, быть единственной.
Только между нами,
Было много личностей.
Все закончилось, встречаю
Декабрьским тихим вечером.
Он пришел улыбаясь,
Сделал мне предложение.
Долго думала о предательстве,
Но оказалось счастье мое,
Шло ко мне на свидание.
Сколько я буду счастлива
День или вечность целую,
Только утром влюбляюсь я
В глаза его темно синие.
Мне бы бежать не оглядываясь,
Чтобы больно не было,
А я смотрю на него
Словно ангел спустился с неба он.
Жить в ожидании, где же ты
Больше мне знаешь незачем,
Утром чай теперь с плюшками,
А вечером любимая женщина.
17-04-22


Рецензии