Я себя потерял...

Я скованным не был, я замкнутым стал,
Взглянул на небо - тебя увидал,
Ты мне улыбнулась с небесной тиши,
Цветы распустились в звериной глуши.

И птицы вспорхнули, от счастья запев,
И небо вдохнуло любовный напев.
О, ветры земные, летите скорей,
Про рану на сердце поведайте ей.

Я голову поднял - тебя не нашел,
Лишь хмурое небо, да ливень пошел.
О, где ты, дочь солнца, потерян покой,
И в жизни я буду лишь счастлив с тобой.

Прошу тебя, Гера, на землю взгляни,
И взглядом небесным меня обними.
Не жить без тебя, я умру от тоски,
И сердце горит, и давит виски.

Одну тебя сердцем я принимаю,
Я - корабль без мачты – курс просто теряю.
Прошу, будь моей ты одной навсегда,
Моя милая Гера, прошу, скажи – да.


02.01.1988


Рецензии