Любовь на кресте

Любовь висела на кресте
в Себя весь мир большой вмещая
и несмотря на ненависть людей к Себе
Она любя им всё прощала

Любовь пошла на крест голгофский
чтоб нас спасти и искупить
от муки вечной, от греха, от рабства
чтоб примирить с Отцом и защитить

Избавить нас от царства смерти
ввести нас в царство света Своего
где будем мы чисты пред Богом
и будем называться мы детьми Его

Ведь кровью нас Своей Любовь омыла
чтоб жизнь начать нам с чистого листа
чтоб отвратившись мы от зла, служили Богу
и новый путь начали от креста

Любовь не умерла, Она воскресла
и мы воскресли вместе с Ней
Она живёт в принявшем Её сердце
и мы идём по жизни теперь с Ней

И царству тьмы теперь мы неподвластны
имеем жизнь мы вечную с Отцом
и будем благодарны Богу
за ту Любовь, что Он назвал Христом!


Рецензии