Цвет счастья

Теперь я знаю
       цвет какой у счастья -
- он цвета ранней
       утренней прохлады.

Где горизонты
       раздвигают дали
и трели птиц
       звучат смелей и звонче!

И даже в дождь -
       - сто тысяч солнц на небе!
И даже в ливень -
       - надо мною зонтик!

И каждый новый день
       еще прекрасней!
Еще светлее 
       и одухотворённей!

Ведь он зажжен твоею
       щедрою рукою -
- короткой СМСкой:
       "C добрым утром!"
   


Рецензии