Весна наступила

Зимы прошедшей, отдохнувшие в горах снега,
Уже собрались на паломничество в море,
На горизонте смерчи, как танцовщицы Дега,
Танцуют, на бушующем от ветра злобного просторе.

Но к радости моей, становится уютней и теплей,
А улицы блестят улыбками с горящими глазами,
Пора мечтательных, пленённых страстью дней,
И паруса надежды вновь наполнены ветрами.

Лишь эхом зимним всё ещё прохладны ночи,
Не страшно, ведь весна уже вовсю кипит в крови,
И побережье моря Чёрного, от Темрюка до Сочи,
Уже вошло в сезон курортно-романтической любви

                Earth 04/2022


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   14.07.2022 16:01     Заявить о нарушении