5. Десятое нигде

Сегодня был в лесу - там мотоциклы.
Ещё дул ветер, стало холодно,
железная дорога

сегодня неожиданно
вдруг оказалась рядом.

Возможно сказываются вековые циклы
перемещения предметов на востоке,

как это кажется живущему на западе
жильцу вершин
одной французской клиники
со слов его знакомых психиатров.


Рецензии