***

Мне не высказать всю боль-от этого печально,
Внутри пустой сосуд,но всем плевать.
Не хотят видеть той,кем я являюсь
Лишь куколку пытаются создать.

Признаться...трудно,даже слишком
В свои лета свечу гасить.
Нет слов.Устала сильно.
Вам не понять,а мне не объяснить...

Не плачьте зря-впустую время,
Жалейте силы,что нужны.
Да,я грущу,но не жалею,
О том,что буду видеть сны...

Всё в мире,что начало имеет
Должно свой иметь и конец,
Земля ведь не обеднеет,
Что со мной была,что будет и без.


Рецензии