Полевые цветы. Полевые

Полевые цветы. Полевые –
Сколько сказано добрых им слов.
Поле вспомнила. Капли росинки –
Всё красиво. О них я пишу.

Разноцветье я вижу повсюду –
Чувства мне моё сердце сразило.
На мгновенье глаза я закрыла –
Вот и луг в продолженье всего.


Рецензии