Полевые. Цветы полевые

Полевые. Цветы полевые –
Сколько нежности в них. Красоты.
Небо синь ихи взгляды чарует –
Солнце светит. Душа вся болит.

Украшенье земли. Неземное –
Очарован я всей красотой.
Прелесть всюду и свежесть я чую –
Я веночек с ромашек плету.


Рецензии