Прекрасные цветы полевые

Прекрасные цветы полевые –
Господь Вселенной нам послал.
На радость. Вижу я восторг –
По лугу он всё разбросал.

И пчёлы кружатся над нами –
И птички кто о чём поют.
Ромашка. А в ней сколько света –
И лучик солнечный весь в нём.

Ковёр, повсюду, про стелился –
Живой. Он, всюду, весь живой.
Колышет ветер все цветочки –
Я уповаю, лишь во всём.

Повсюду краски - все прекрасны –
И это сказка вся моя.
Хожу, цветочки я срываю,
Так чуден их всех аромат.


Рецензии