Полевые цветы это сказка

Полевые цветы – это сказка –
Дар природы и только для нас.
И не с чем аромат не сравниться –
Треск кузнечика слышу в траве.

И летают все бабочки тут же –
Разноцветные, всюду, восторг.
Я люблю васильки и ромашки –
И балдею – красоты кругом.


Рецензии