Какие скромные цветы

Какие скромные цветы –
Всех притянули посмотреть.
Особый воздух. Красота –
Цветёт всё пышно и растёт.

Кружится тут же голова –
От всех нарциссов и мимоз.
Они душистые. Пьянят –
И привлекают вечно взгляд.


Рецензии