Имя - Весна

Весна. Тебя зовут весна, апрелем.
Ты прожигаешь в сердце след.
Позволь однажды мне проверить
Медово-горький вкус, мой бред.
Губами теплыми по коже
Исследовать хочу я вдруг
И довести тебя до дрожи
Среди дождливых дней и вьюг.
Увидеть взгляд, что искушает,
Ты, как искусство темноты,
Безумство, мания, цепляешь,
Мой голод - это один ты.
Часы, минуты, бьют систему
Рассудка, я не вижу свет.
И голос твой течет по венам
Как будто теплый мягкий плед.
Ты мой убийца, заклинатель,
Назад теперь мне нет пути.
Ты одержимость и создатель
Моей потерянной мечты.


Рецензии