Рядом возле дома целая поляна

Рядом возле дома целая поляна –
Солнышко лучистое – радость принесла.
Жёлтые головки тут же все раскрылись –
И в густой все травке смотрят на меня.

Радостно становится у меня в душе –
Уж весна настала. Дышится легко.
На высоких ножках все они стоят –
Все резные листья. Тянутся все к солнцу.


Рецензии