Землю согревает солнышко с утра

Землю согревает солнышко с утра –
Лепестки откроет одуванчик весь.
А когда уж солнышко за гору уйдёт –
Он уж весь закроется, чтоб тепло им было.

Позже побелеют непременно все –
Все наденут шапку. Он пушистый весь.
Парашюты тут же, снова, полетят –
Ветер их разносит – далеко совсем.


Рецензии