Маленькое солнышко

Весна пришла. Зазеленела травка –
И распустились первые цветы.
Весенний он. Он ярко – жёлтый –
Наш одуванчик – первый из цветов.

Я вижу, как белеют все цветы –
Пушистые, летящие зонты.
Раскрылись утром. Уже день настал –
Красивый. Солнечный он всюду.


Рецензии