Бабье

Теми же дорожками и по тем же  тропкам
Снова в одиночку, будто ненароком.

Я прошла по городу, солнцем залитому,
Сердцем ощущая горькую истому.

Как же не хватает милого на свете
Видно за разлуку я одна в ответе.

И слеза скатилась струйкой по щеке -
Затерялось счастье где-то вдалеке.


Рецензии