Всё покрыто зеленью

Всё покрыто зеленью. Первыми цветами –
Ароматы первые чую я весны.
Яркие уж краски появились всюду –
Слышу отовсюду - звуки – пенье птиц.

И улыбку в лицах у людей я вижу –
Я лицо подставлю к солнечным лучам.
И одежды тут же яркими все стали –
Небо голубое. Всё без облаков.


Рецензии