На землю опускается тепло

На землю опускается тепло –
Поля покрылись зеленью повсюду.
И почки пробуждаются на ветках –
И всё цветёт. Зелёное убранство.

Всё оживает. Вот весна пришла –
Всё радует. Зима уж позади.
И солнышко. И тёплые дожди –
И не хочу я дома уж сидеть.


Рецензии