Я славлю май

Я славлю май. Люблю его –
Он яркой зеленью повсюду.
Наполнен воздух ароматом –
Цветов и трав. О, это чудо.

Гуляю в парке целый день –
Люблю сирень. Приятен. Нежен.
Зароюсь я в букет его –
Здесь свежесть, молодость. Красоты.

Прекрасен лес – он жизни полон –
Идут дожди. И грозы тут.
Земля наполнилось влагой –
И жизнь вперёд пошла рекой.

Чудесен сад – здесь нежность всюду,
Как бы невеста - в белом платье.
И птиц несметное звучание –
Я слышу их уже с утра.


Рецензии