Висят серёжки. Изумрудны

Висят серёжки. Изумрудны –
И ствол красивый у неё.
Стройна ты, милая берёзка –
Ах, ты прекрасна. Красота.

Я сок испил твой только в мае,
А сад как – будто – белый снег.
Он чист и свеж. Он молодой –
Застыли в воздухе цветочки.

Вот шар куда – то полетел –
Он мчится, мчится к солнцу.
И выше, выше он взлетел –
И покружился на прощанье.

Стрела осталось на месте –
Пушинки в воздухе уже.
Ты, одуванчик майский, дивный –
И дорог мне ты вот сейчас.


Рецензии