Тепло и солнышко ласкает

Тепло и солнышко ласкает –
И ветерок шалит кругом.
Он успевает быть подольше –
Я наслаждаюсь гаммой чувств.

Висят серёжки – изумрудны –
И ствол красивый у неё.
Стройна ты, милая берёзка –
Ах, как прекрасна – ты, весна.

Я сок попил твой только в мае,
А сад стоит - невеста как бы.
Чиста. Свежа и молода –
Застыли, всюду, изумруды.

И шар куда – то полетел –
Он мчится по полю. Кружится.
Присядет мило на пенёк –
И вдаль куда – то улетает.

Не жди его. Он мир познал,
А ива – косы распустила.
И треплет волос ветер ей –
Прекрасна – дивная особа.


Рецензии