Я люблю и почитаю

Я люблю и почитаю -
Месяц май – тебя люблю.
За душевность, теплоту –
За цветенье. Красоту.

За цветение сирени –
Строгость вижу я тюльпанов.
Нежных ландышей. Их вид –
Равнодушных нет совсем.

Всё чудесно и волшебно –
Удивительно кругом.
Так давайте расскажу я –
Я про месяц этот май.


Рецензии